"Нежный"

2490,00
р.
Небольшой свадебный букет из сухоцветов классической круглой формы. В составе белый хлопок, поддержанный мелкими соцветиями гипсофилы и шариками белого льна, и нежный персиковый гелихризум. Основу составляет ароматная лаванда - бессменная классика на все времена и сезоны!
Если купить букет на церемонию бракосочетания, то он сможет напоминать о радостном свадьбе долгое время, украшая интерьер Вашего дома. В отличие от живых цветов, его можно заказать заранее, а в день свадьбы он не завянет и не испортится.
В дополнение идет бутоньерка для жениха. При желании состав можно подкорректировать, но сроки изготовления могут измениться.

Состав:
- лаванда
- стабилизированный эвкалипт
- хлопок
- гелихризум
- лагурус
- гипсофила
- гликсия
- лен

Размеры: диаметр - 16 см, высота - 22 см.
Все композиции из сухоцветов собраны из натуральных материалов, и поэтому могут незначительно отличаться от фото.

Кому: Себе

Событие: Свадьба

Цвет: Бежевый

Основной цветок: Хлопок

Click to order
Total: 
ФИО
Ваш E-mail
Телефон
Адрес доставки
Комментарий
Доставка
!!!! Обращаем Ваше внимание !!! на то, что оттенок, форма и размер цветков может отличаться от фотографии на сайте. Цветы живые и уникальные каждый своем роде, но также по своему прекрасны.

Стоит отметить, что некоторые сорта цветов являются сезонными, т.е. некоторые цветы невозможно найти зимой, а некоторые наоборот летом. В таких ситуациях мы подбираем аналогичные сорта соответствующие сезону, о чем информируем Вас заранее.