Букет невесты из стабилизированных цветов "Пастельный"

4290,00
р.
Купить букет невесты из стабилизированных цветов и сухоцветов идеально круглой формы можно в нашей флористической мастерской. Классическое сочетание нежных розового, голубого и молочного оттенков с добавлением зелени эвкалипта. В рецепте букета - стабилизированные пионовидные розы. Сочетание оттенков и фактур материалов создает ощущение воздуха и легкости, еще больше подчеркнутое невесомыми паутинками ковыля.
Букет невесты выглядит как живой, но гораздо лучше перенесет транспортировку, жару и долгий день перед фотосессией. А потом, после церемонии, он будет долгое время напоминать об этом замечательном событии! Самое главное - это не ставить его в воду и не хранить его под прямыми солнечными лучами.
В дополнение идет бутоньерка для жениха. Размер и состав букета можно изменить по Вашим пожеланиям. Обращаем Ваше внимание, что это может повлиять на сроки изготовления букета.

Состав:
- стабилизированные розы, эвкалипт, озотамнус,  гортензия
- хлопок
- гелихризум
- нигелла
- лаванда
- лагурус
- фаларис
- ковыль

Размеры: диаметр - 18 см, высота - 23 см.
Внимание! Все композиции собираются индивидуально из натуральных цветов, поэтому могут отличаться от фото.

Кому: Себе

Событие: Свадьба

Цвет: Розово-голубой

Основной цветок: Роза

Click to order
Total: 
ФИО
Ваш E-mail
Телефон
Адрес доставки
Комментарий
Доставка
!!!! Обращаем Ваше внимание !!! на то, что оттенок, форма и размер цветков может отличаться от фотографии на сайте. Цветы живые и уникальные каждый своем роде, но также по своему прекрасны.

Стоит отметить, что некоторые сорта цветов являются сезонными, т.е. некоторые цветы невозможно найти зимой, а некоторые наоборот летом. В таких ситуациях мы подбираем аналогичные сорта соответствующие сезону, о чем информируем Вас заранее.