Малая

990,00
р.
Маленькая елочка из лапника идеально подойдет для украшения новогоднего стола. Составлена из датской пихты Нобилис на флористической губке. Это означает, что елочку нужно поливать, чтобы ветки питались водой и не засыхали. Такая елка не высохните и не осыпется. 

Веточки пихты Нобилис имею приятный хвойный запах, благородный и насыщенный зеленый цвет и высокую плотность иголочек. Если оставить их без воды, то цвет станет немого светлее, но при этом Нобилис не осыпется. 

Елка продается как с украшениями, так и без. Вы можете украсить ее по своему усмотрению или выбрать один из вариантов нашего декора. Основу составляют натуральные украшения: шишки, орехи, хлопок, корица и высушенные цитрусовые. Также используются разноцветные шары и гирлянды. 
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш E-mail
Телефон
Адрес доставки
Комментарий
Доставка
!!!! Обращаем Ваше внимание !!! на то, что оттенок, форма и размер цветков может отличаться от фотографии на сайте. Цветы живые и уникальные каждый своем роде, но также по своему прекрасны.

Стоит отметить, что некоторые сорта цветов являются сезонными, т.е. некоторые цветы невозможно найти зимой, а некоторые наоборот летом. В таких ситуациях мы подбираем аналогичные сорта соответствующие сезону, о чем информируем Вас заранее.